Свободные Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные Воители » Лес Тумана » Полянка


Полянка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s57.radikal.ru/i156/1004/64/772a94eea536.jpg
Небольшая полянка глубоко в лесу, на которой растёт множество целебных трав и цветов. Тут даже есть пчелиный улей сего сладким и целебным мёдом. Многие коты и кошки приходят сюда за травами или просто встречаются и разговаривают.

0

2

--->>>Начало игры
Шелест отправился на полянку, чтобы собрать некоторые целебные травы, которые в его запасе уже подходили к концу. Черная шерсть кота притягивала солнечные лучи, и Шелест просто изнемогал от нестерпимого зноя. Он двигался быстро, чтобы побыстрее вернуться в прохладу. Кот иногда поглядывал на небо, наивно надеясь, что там покажутся облака, а то и тучи. Но небо было голубым и ясным, пели птицы где-то в траве. На поляне стоял чудный смешанный аромат. Этот аромат был, как сеть - каждый цветок вносил свое благоухание, как нить. От благоухания у Шелеста закружилась голова. он сел на землю и зубами выдрал из шерсти колючку.
- Надоели, - буркнул он.

0

3

----Семья Быстрой Воды
Майя тихо шагала по Лесу Тумана. Рано утром она ушла из лагеря, что бы посмотреть в каком месте будет происходить встреча с другой семьёй. Стараясь не шуметь, Май тихо шла постоянно оглядываясь. Этот лес очень опасный. Не уставала повторять ей с детства мать. Майя очень любила свои водопады и их песни, но разве сердце не замирало при взгляде на эти древние деревья, загадочные кусты и страшные тени? Между деревьями появился просвет, и Майя поняла, что добралась до места встречи. Большая поляна, на которой много цветов и солнечного света. То, что надо. На поляне Дикая фантазия заметила много целебных трав и решила их набрать. Этому не суждено было сбыться.
-Надоели
Рядом послышался голос незнакомого кота. Майя замерла. Бежать поздно, а из-за запаха цветов и их ярких окрасок она не сразу заметила незнакомца, да и её рыжая шерсть выделялась на их фоне. Но Дикая Фантазия была главной кошкой и привыкла встречать опасности. Май вытянулась во весь свой рост, ожидая, что будет

+1

4

Шелест потянулся и фыркнул. Тут его чуткий слух уловил шум сминаемой травы. Едва слышный, но шум. Кот насторожился. Он огляделя по сторонам. Вроде никого не было. Шелест еще оглянулся, уже внимательней. И тогда он уловил движение. Пробираясь через высокую траву и разноцветные цветы, кот нос к носу столкнулся с рыжей кошкой.
- Привет! - воскликнул он и его рот растянулся в улыбке. Тревога и беспокойства улетучились, как будто их никогда и не было.
- А вы случайно не из семьи Бегущей Воды? - поинтересовался Шелест.

0

5

- Привет!
Кот был настроен дружелюбно. Странно..если он оттуда, откуда я думаю то это странно вдвойне. Майя кивнула коту в ответ.
-Здравствуй
- А вы случайно не из семьи Бегущей Воды?
-Быстрой Воды- Поправила незнакомца Майя. А он догадливый или просто меня узнал. Майя уже много сезонов правила Быстрой Водой. Конечно, меня знает пол леса после стольких встреч на поляне советов.
-А ты из семьи Благородной Крови, так? -Спросила Дикая Фантазия. Может он целитель? Раньше целители не умели драться, но времена меняются, и Май оставалась на стороже хоть и не подавала виду. Кошка подняла голову и оглядела море цветов. Пусто. Дикая доверяла своим глазам и поэтому успокоилась и принялась внимательно разглядывать кота.Если говорить на чистоту Майя не доверяла Благородной Крови. Такие уж там коты. И хоть сейчас между семьями царил мир Фан знала, что продлиться это недолго.

0

6

- А ты из семьи Благородной Крови, так? - спросила кошка.
- Конечно, - весело ответил кот. В ответах собеседницы явно был слышен холод и осторожность. Шелест задумался, что бы сделать, чтобы кошка поняла, что он не собирается причинять ей вред.
- Меня зовут Шелест Листьев, - представился он. Все таки гораздо приятнее разговаривать, зная имя собеседника.
- Как вам погода? - поинтересовался кот. Когда разговаривать не о чем - разговаривай о погоде.

0

7

- Меня зовут Шелест Листьев. Как вам погода?
Майя улыбнулась и не смогла это спрятать. Кот явно хотел просто поболтать. Угу, это только у меня пунктик о нападениях. Хотя проживешь мою жизнь и таким же станешь. Улыбка кошки становилась всё шире.
Меня зовут Майя Дикая Фантазия. Приятно познакомиться. Теперь Май окончательно успокоилась и села, на землю стараясь не помять такие красивые цветы. Замечательная, наконец-то и в наш лес пришёл сезон Лёгкой Охоты. Дружелюбно ответила Фантазия на вопрос Шелеста. Нда в наше время не часто встретишь дружелюбных котов. Майя посмотрела на небо, вспомнив о погоде. Полдень..да долго я добиралась.

0

8

- А по-моему, слишком жарко, - пожаловался Шелест. - Черный цвет притягивает солнце, - добавил он, косясь на свою шерсть. Он заметил, что Майя расслабилась и даже улыбнулась. Шелесту внезапно пришла гениальная идея в голову. Он сорвал маленький желтый цветок и положил его перед Фантазией со словами:
- Этот цветок - как солнце. Положи его в дом - и солнце всегда будет светить! - улыбнулся Шелест. Ему было интересно узнать, какая реакция будет у собеседницы.

0

9

- Черный цвет притягивает солнце
Майя с сочувствием посмотрела на кота. Её огненная шерсть почти не привлекало солнце, но в самые жаркие дни ей было плохо от жары.
- Этот цветок - как солнце. Положи его в дом - и солнце всегда будет светить!
Майя удивлённо посмотрела на Шелеста Листьев, потом на цветок и смутилась. Май опустила глаза и с благодарностью сказала
Спасибо мне очень приятно. Майя наклонилась и дотронулась носом до цветка, от которого исходил приятный аромат. Фантазия и сама не знала, как отреагировать на этот подарок. Цветок всё же она решила взять с собой. Дикая Фантазия подняла свои голубые глаза и вновь внимательно посмотрела на Шелеста, а потом выпрямилась и положила лапу на стебель цветка. Дикой было очень приятно, что ей подарили пусть и простой но подарок. В нашей жизни так не хватает солнца. Но и с детства приученная к этому Майя заметила, что Шелест внимательно за ней наблюдал.

0

10

- И мне приятно, что вам приятно! - весело ответил Шелест. Потом он внезапно замолк и понял, что ведет себя как-то странно. - Что со мной происходит? - удивленно подумал кот. Когда он смотрел на Фантазию, хотелось улыбаться. Шелест отвел глаза и посмотрел на небо. - Ни облачка, - удрученно подумал Шел. Подул прохладный ветер и кот блаженно вдохнул прохладный воздух. Ароматы цветов ветерок относил чуть в сторону. Сразу легкое головокружение прошло, глаза перестали слезиться и Шел смг хорошенько разглядеть красавицу-собеседницу.

0

11

Сердце Майи трепетало как бабочки на этой поляне. Может предки специально привели меня сюда? Дикая уже всё поняла, а может и догадывалась с того самого момента как ступила на поляну. Но он из чужой семьи, а я главная кошка. Фантазия посмотрела на Шелеста и не смогла отвести взгляд своих голубых глаз. Дикая понимала, что это глупо и скорей всего закончиться печально, но сердце говорило о другом. Борьба здравого смысла с чувствами. О Великие Предки как быстро всё произошло, не ожидала от себя такого. Да Майя была немного в шоке. Обычно сердце кошки тремя фразами не завоюешь. Фантазия смущённо опустила глаза-зеркало души и опять посмотрела на цветок который ей подарил Шелест. Великие предки…

0

12

Сердце стучало, стучало так сильно, что Шелесту казалось, что вот-вот оно вырвется из груди. Когда он поймал взгляд Фантазии, за спиной будто выросли крылья. На душе Шела стало просто замечательно. Над котом и кошкой повисло молчание, но это молчание не тяготило их. Совсем наоборот - во время тишины они могли беспрепятственно смотреть друг на друга. Майя заняла весь разум Шелеста - он уже не мыслил, не чувствовал ничего. - Да что же это такое, лис возьми... - пронеслось в его голове. - Никогда ничего подобного со мной не случалось.

0

13

Майя поднялась на ноги и посмотрела на мрачный лес за спиной, а потом на солнце.
-Меня ждут в моей семье мне пора отправлять патрули.-
Фантазия сама себе напоминала о своём статусе, хоть ей и правда надо было уже идти. Лапы прилипли к земле, и Май посмотрела на Шелеста. Уходить совсем не хотелось. Она так хотела остаться, а этой цветочной поляне, но дела не ждут. И всё же она не ушла. Её сердце громко билось в груди и ей казалось, что это слышит весь лес. Майя ещё раз посмотрела на Шелеста и прошептала
-Шелест я..- Но не закончила она просто не знала как.Главная Кошка, которая словами решала проблемы не знает, что сказать коту из другого племени. Как всё меняется. Удивлялась Майя сама себе

0

14

- Шелест я... - произнесла Фантазия, но Шелест чувствовал, что фраза не закончена.
Кот подошел ближе к кошке. - Не надо заканчивать, - прошептал он. - Я понимаю, что ты хочешь сказать...
Он лаского и ободряюще улыбнулся Майе. И все таки это чувство, когда тебя влечет к другому существу, для Шелеста было незнакомо. Ему казалось, что он стал кем-то вроде всесильного - ради Фантазии он был готов свернуть горы, опустить небо, переплыть океаны. Его сердце рвалось из груди - все угодно, но чтобы она была счастлива. - Любовь! - стучало сердце. - Любовь!! - пели птицы. - Любовь... - нашептывали травы. Заветные слова.
- Я тебя люблю... - едва слышно, одними губами произнес Шелест. Но говорил как будто не он, а его сердце.

0

15

- Не надо заканчивать. Я понимаю, что ты хочешь сказать...
Конечно он всё понимает.Его улыбка...Шелест тихо прошептал
- Я тебя люблю...
Майя села и пустым взглядом посмотрела на Шелеста, а потом с грустью сказала
-Мы оба прекрасно знаем, чем это закончиться, и о Шелест мы знакомы час.- Но Майя поняла, что любовь с первого взгляда бывает. В детстве я не верила в это а судьба поиграла со мной заставив убедиться в этом на собственном опыте. Дикая Фантазия ещё не ответила взаимностью. Рыжая кошка шагнула к Шелесту и лизнула его в ухо а потом тоже тихо прошептала. -И я тебя люблю- После этих слов душа Май наполнилась ярким светом солнца и нежным светом луны. Дикая зажмурила глаза и громко замурчала оповещаю всю поляну о том что она счастлива.

0

16

- И я тебя люблю...
Заветный ответ! Как редко его можно услышать, но Шелест нашел ту, которая от всего сердца будет повторять эти слова снова и снова. Шелест наклонился вперед и лизнул Фантазию в щеку и потерся носом о ее нос. - А чем все закончится? - отрешенно подумал Шелест. Точнее, так сказал здравый смысл. - Она - предводительница семьи Быстрой Воды, а ты - просто кот. Часто судьба играет людьми - принцесса может влюбиться в нищего, а нищий - в принцессу. И очень редко они действительно всей душой любят друг друга. Шелест тряхнул головой, чтобы заставить замолчать противный голос. - Это воля Звездных предков, - подумал Шелест. - Ничего не поделаешь... но я даже рад встретить свою единственную...

0

17

Майя села рядом с Шелеста Листвы прижимаясь к его тёплому боку так что её рыжая шерсть смешалась с его чёрной.
-Жаль что ты не из моей Семьи. Так было бы проще- Сказала Май. Как жаль тогда не надо будет всё скрывать, да и семья поняла бы. Дикая Фантазия содрогнулась, представив, что будет, если её семья узнает о Шелесте. А если начнется война?! Как я пойду в бой против него? А ведь придется, если дело до того дойдёт. Отношения между семьями меняются быстрее чем дни недели. Друзья становятся врагами.  Но раньше когда жили племена, коты влюблялись друг друга. Май понимала, что это жалкая отговорка. Но не те, что управляли своими племенами. Великие Предки на звёздном небе. Вздохнула Фан.

0

18

- Редко в жизни бывают легкие пути, - филосовски земетил Шелест и ткнулся носом в шею возлюбленной. Говорить не хотелось. Солнце наконец скрылось за облаком, подул прохладный ветер.
- Волшебство, - произнес кот, смотря в голубые глаза Фантазии. - Несколько часов назад мы были даже не знакомы, - Шелест засмеялся. - Интересно, зачем Предки свели нас? Это предзнаменование... что-то случится.
Потом кот лег на землю и посмотрел на Фантазию снизу вверх. Ее морда казалась еще красивее на фоне голубого неба с облаками.

0

19

- Несколько часов назад мы были даже не знакомы Интересно, зачем Предки свели нас? Это предзнаменование... что-то случится.

-Угу я тогда ещё подумала что мне конец и злобный кот меня съест. Надеюсь это что-то не будет началом новой войны.- Мрачно сказала Майя. Она посмотрела на любимого который лёг на землю и поняла что ведёт себя просто ужасно. Дикая Фантазия улыбнулась и шутливо пихнула Шелеста.
-Переходи ко мне в семью. Тебе там будут рады.- Возможно Май понимала что он не согласиться. Но почему он не хочет быть всегда рядом со мной?! Это несправедливо. Май посмотрела на своё счастье которое смотрело на неё. Да такое бывает очень редко. Фантазия была счастлива но кто-то не давал её наслаждаться счастьем полностью.

0

20

- Переходи ко мне в семью. Тебе там будут рады, - предложила Фантазия. Шелест опустил глаза.
- Не сейчас... - протянул он. - Я понимаю, любимая, я тоже хочу быть рядом. Но позже, немного позже. Нельзя сразу все бросать. А еще будет гораздо интересней устраивать тайные свидания.
Кот улыбнулся. В глазах сажегся огонек блаженства, такой яркий-яркий огонёк. Шелест снова посмотрел в глаза Фантазии.
- Что тебя тревожит? - спросил он. Шелест привстал и начал лаского вылизывать шею, подбородок и губы любимой.

0

21

Почему всё покрыто тайнами? И все скрывают всё и вся?
-Тайные свидания меня и тревожат Шелест. Как ты думаешь, сколько времени я смогу быть с тобой?- Майя посмотрела на Шелеста. Как я его любою, но для полного счастья между нами стоят наши семьи. –А я хочу быть всегда рядом с тобой. А не только…-Майя покачала головой. С давних времён межсемейные отношения были запрещены,  а она главная кошка своей семьи их нарушала. Та, которая должна хранить древние порядки нарушает их. Если предки нас свели, то они и наказать могут. Дикая не боялась гнева предков, но боялась, что их могут разлучить или прогнать её из семьи. Между двух огней.

0

22

Шелест прекратил ласку.
- Да, ты права... - прошептал он. - Уже сегодня предупрежу семью.
Шелест нежно подул в рыженькое ушко.
- Мне кажется, ты слишком мнительная, - добавил он. - Наслаждайся, пока есть возможность. Ведь вскоре ее уже не будет, может быть.
Язык кота снова начал лаского вылизывать грудь, шею, подбородок.
- Пока светят звезды на небе,
Будем мы вместе, я обещаю.
Пока солнце ласкает лучами,
Будем мы вместе, я обещаю.
Пока луна смотрит с небес,
Будем мы вместе, я обещаю...
- нашептывал Шелест.

0

23

-Правда?-Майя просто не верила своему счастью. Предки послали его мне. Неужели решили и мене счастье подарить за всё время  моей жизни. Потом Май вспомнила про Семью Благородной Крови. -Сейлем тебе уши откусит. Что ты ей скажешь? Ведь я просто не могу не волноваться за тебя- Майя посмотрела в глаза Шелеста и ласково лизнула его в щёку. -Ты и Семья это всё что дорого для меня больше ничего нет. Я тебя люблю- Опять сказала Майя касаясь своим носом его. Я никому не позволю разлучить нас. Даже звёздным предкам. Майя тихо и ласково замурчала.

0

24

Шелест сейчас и правда задумался - а что сказать Сайлем? Он замер, и глубоко задумался. - Что обычно говорят в таких случаях? - спросил он сам себя.
- Я не обязан ничего объяснять, - осторожно ответил он. - Я скажу, что Звездные Предки велели стать мне членом семьи Быстрой Воды. Главное - предупредить семью, а остальное уже не важно.
Шелест нежно потерся головой о шею.
- Все будет хорошо, - игриво пообещал кот. Он повалил Фантазию на спину и встал над ней.
- Я тоже тебя люблю, - сказал Шелест с нежностью в голосе.

0

25

С обещаниями хорошего будущего Шелест повалил её на землю. Фантазия смотрела на своего любимого а потом шутливо пихнула его лапой в бок. Майя улыбаясь смотрела на Шелеста. -Значит завтра я приведу тебя к себе в семью. Надеюсь ты любишь воду?-Фантазия рассмеялась. Правда или нет но она слышала что Семья Благородной Крови не любит купаться. Моя семья купается каждый день и я это очень люблю а значит и Шелесту придётся привыкнуть. Майя знала что её семья примет Шелеста пусть и с неохотой. Главное не кровь а преданность семье. Как только Шелест докажет свою преданность он станет одним из нас.

0

26

- Не что бы особо, - весело ответил он. - Надо будет привыкать!
Сверху Фантазия с ее рыжей шерстью и красивыми голубыми глазами казалась еще прекрасней. Кот наклонился и потерся розовым носом о носик возлюбленной. Он улыбался, на душе было очень хорошо.
- А потом будут котята, - подумал Шелест и внезапно помрачнел. Он ужаснулся от мысли, что будет потом. Его пугала неизвестность, то, что это случится с ним впервые. - Все однажды случается впервые, - успокаивающе подумал Шелест. - Меня пугает только неизвестность, не более...

0

27

Офф:А ты уже котят хочешь?!

Фантазия опять рассмеялась представив любимого в воде или на рыбалке. Майя вдруг вспомнила свою первую рыбалку когда сама с головой нырнула в озеро. Как хорошо что он будет рядом со мной. Дикая Фантазия вдруг заметила перемену в настроение Шелеста. Быстро сев она лизнула его в щёку и спросила.
-Что случилось любимый?-Май заглянула в его глаза в поисках ответа но так его и не нашла. май потёрлась головой об его плечо и ещё раз ласково лизнула в чёрное ушко.

0

28

Майя Дикая Фантазия написал(а):

Офф:А ты уже котят хочешь?!

Нет, но надо же как-то растянуть сообщение?!

- Все в порядке, - неуверенно ответил Шелест, отгоняя неприятные мысли. А точнее, не сами мысли, а непонятный страх. - Это мои прерассудки.
- Все просто замечательно! - добавил он и лизнул Фантазию в ушко в ответ. Он блаженно закрыл глаза и заурчал. Действительно, все было замечательно. - Осталось только поговорить с Сайлем, - подумал кот. Внезапно ему захотелось сделать что-нибудь особенное для возлюбленной. - Но что? - спросил Шелест сам себя.

0

29

Шелест Листьев написал(а):

Нет, но надо же как-то растянуть сообщение?!

А может да? И сюжетик будет...

Майя повалила Шелеста на землю одним из приёмов Быстрой Воды и встав над котом хитро сверкнула глазами.
-Мне уже пора. Поговори с Сейлем и если ты ещё будешь жив то завтра я жду тебя у водопадов. И постарайся что бы тебя не заметили.- Майя ласково коснулась его носа своим и тут же отошла. Взяв цветок в зубы она на прощание махнула пушистым хвостом и устремилась в лес. Май знала что лучше бежать иначе она вернётся да и ей совсем не хотелось оставаться в Лесу Туманов. Ускорив бег она помчалась домой огибая деревья и кусты
-------Лагерь Семьи Быстрой Воды

0

30

Майя Дикая Фантазия написал(а):

А может да? И сюжетик будет...

И как ты представляешь это отыгрывать?0о

Шелест долгим взглядом и глуповатой улыбкой проводил возлюбленную. - Она права, - подумал он. - Надо скорее поговорить с Сайлем.
Кот поднялся и случайно взглянул на небо. Светило то же солнышко, но жары он не чувствовал. - И на том спасибо, - весело подумал кот, но радость угасла, потому что Фантазии не было рядом. Кот на секунду задумался, где бы ему найти предводительницу семьи Благородной Крови. - Посмотрю в лагере, - решил кот.
--->>>Лагерь семьи Благородной Крови

0


Вы здесь » Свободные Воители » Лес Тумана » Полянка