414, не я, а лень виновата
Семья: ● Благородной Крови
*0* смени
Свободные Воители |
Администраторы:
Майя Дикая Фантазия Римская Модераторы: Арлекин идет набор. пм Майе Гостям: Добро пожаловать! Свободные Воители — ролевая которой вы еще не видели. Жизнь без правил в рамках форума, где кровь не главная и важна лишь свобода. Мы будем рады каждому из вас. В Зачарованных Землях: Сезон Лёгкой Охоты[Лето] Понедельник - День Чистоты. По понедельникам коты тщательно убираются в своих домах, наводят порядки после выходных. Погода:На зачарованных землях полно дичи. Солнце быстро согревает землю, всюду распускаеться зелень, и коты радуються теплу. Дует легкий ветерок, чистое небо без облаков, самое время для охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные Воители » Флуд » Флуд №1 {В Честь Летучих Ежей}
414, не я, а лень виновата
Семья: ● Благородной Крови
*0* смени
*0* смени
Ой, точно! Спасибо)))
у нас тут КОТОстрофа творится О_О
у нас тут КОТОстрофа творится О_О
Что случилось?
Шелест Листьев
бред, у форума бзинна анкету, я сама отправляла, и она изчезала О_О
О_О
.
Глюки или перегрузка сервера, наверно)
.
О_О
.
Респект)
||||||||||
Офигеть XDDD
фух...разобрались с анкетой х)
У меня вопрос, вы принятые анкеты удаляете чтоли? Оо...
У меня вопрос, вы принятые анкеты удаляете чтоли? Оо...
Нет, мы их переносим в скрытый раздел, чтобы не копировали.
Шелест Листьев
Дак а зачем тогда анкеты? Оо
Я думала их и запрашивают, чтобы другие участники могли прочесть био, характер, внешность, и тд чтобы лучше узнать, представить себе персонажа... а так бессмысленно получается..=.="
Может я чего - то не понимаю просто....))
play
вопросы к Майе.
вопросы к Майе.
Эх, ладно)
У меня ещё пара вопросов (дааа, я вредная :З). Какое время суток в игре? и почему в семьях нет лекарей или целителей... Без них туго)
Какое время суток в игре? и почему в семьях нет лекарей или целителей... Без них туго)
Время... утро... сейчас осуждаем, каким образом это все устроить)))
Целителей нет, ибо каждый кот разбирается в травах и может самостоятельно оказать себе необходимую помощь.
Время... утро... сейчас осуждаем, каким образом это все устроить)))
Целителей нет, ибо каждый кот разбирается в травах и может самостоятельно оказать себе необходимую помощь.
Спасибо за ответ :З
Спасибо за ответ :З
Да не за что, теоретически Оо
ибо каждый кот разбирается в травах и может самостоятельно оказать себе необходимую помощь.
сомневаюсь, что каждый
сомневаюсь, что каждый
Ну, кто прочитал тему "Полезное, о мелочах семейной жизни".
но всё равно, всё они по идее не могут знать, откуда? Кто-то больше...кто-то меньше...
но всё равно, всё они по идее не могут знать, откуда? Кто-то больше...кто-то меньше...
все равно знают все. а если не знают - их проблемы)))
в общем, ясно.
Мне кажется, что было бы лучше, если бы был один, кто занимался травами, болезнями и тд. А то так никакого разделения труда))
и ещё, я так поняла все территории общие?
Отредактировано play (2010-06-25 21:46:08)
и ещё, я так поняла все территории общие?
кроме лагерей - да)
нда....я так поняла тут ролевая по действиям "поел, поспал, поохотился, поел..."
Так?))
Ни интриг из-за пересечения территорий, не войн за земли, ни тайных свиданий и тд.
Просто все ходят друг к другу в гости "приветкакделачтоделаешьпока"
ни тайных свиданий
Если бы. / Шелест сразу ушёл из семьи =="
не войн за земли
Конкретных границ нету, но если хочешь я развяжу такую войну, мало не покажется))
ни тайных свиданий
я бы не сказал... я скоро стану папой) |выпятил грудь|
нда....я так поняла тут ролевая по действиям "поел, поспал, поохотился, поел..."
Так?))
Ни интриг из-за пересечения территорий, не войн за земли, ни тайных свиданий и тд.
Просто все ходят друг к другу в гости "приветкакделачтоделаешьпока"
Ты конечно извини, но если сидеть во флуде ролевая станет интересней? Любой пользователь самостоятельно может закрутить такое, что все скажут "Вот это да!". Тут нужно перестать лениться и поработать головой. А тех кому нравится "пожрать, поспать, пожрать, поспать" мыосуждать не будем ^.^ Однако надеюсь, в ин-те еще не перевелись люди с живой фантазией, ведь именно от фантазии человека зависит, что будет на ролевой.
|что на ночь на философию потянуло...|
Вы здесь » Свободные Воители » Флуд » Флуд №1 {В Честь Летучих Ежей}