Майя Дикая Фантазия написал(а):Значит, вы думаете никаких войн? Ха-ха. Ну, пример:
Майя Дикая Фантазия написал(а):И вы пишите, что никаких войн?! Надо просто иметь фантазию
Майечка) Не нужно так агрессивно воспринимать меня) Поверь, у меня хватает фантазии, но
Майя Дикая Фантазия написал(а):Вот смотрите, живут в Лесу Тумана три семьи. Каждая семья большая и дичи ей требуется много, а попробуй тут «хорошо» поесть, когда территория охоты общая?! Война. Одна из семей объединяется с другой, что бы выселить их или же все три семьи воюют друг с другом.
Вопрос: как же раньше тогда семьи делили дичь? они просто вдруг ни с того проснулись и решили поделить территорию? а если они поделят получится также, как оригинал КВ, только там племена, а тут семьи. Всё вернётся короче к племенам и разделу территорий) как я и говорила)
Майя Дикая Фантазия написал(а):Чем семья больше, тем она сильнее. Какой выход? Много котят. А если их нет? Воровать. Семьи нападают друг на друга, и крадут котят, выращивая их как родных. Но их настоящая семья хочет вернуть малышей. Война.
И как это модно представить)) Они крадут и прячут в пещерах? пока они не вырастут, чтоб никто их не видел? и вообще, как они их украдут? прям из под бока матери? )
Майя Дикая Фантазия написал(а):Семья достигла своего пика, когда ей надо делиться. Но она этого не сделала. Угроза всем семьям. Тогда семьи объединяются и воюют с этой семьёй.
Ооо...чтоб разыграть этот сюжет, надо как минимум 15 активных игроков)
В общем, извини конечно, если я говорю что-то обидное, да, ваш сюжет необычен, но это всё равно, еслиб было одно племя. Общие территории, общая добыча и тд. В общем, по развитию сюжета, вы придёте к изначальной идее) несколько племён со своими территориями)