1.Имя
Парадокс
2.Возраст
9 лун
3.Пол
Женский
4.Семья
Быстрой Воды
5.Характер
Доксия - кошка-загадка. Она дружелюбна, общительна и обаятельна, терпеть не может любого насилия над живыми существами, из-за чего придерживается "вегетарианской" диеты, питаясь одной лишь травой, корой и соломой. Кошка и драться-то толком не умеет. Все, кто хоть раз видел её в бою, уж точно никогда не забудут этого забавного зрелища. Докси законченная идеалистка, не сможет увидеть ни плохого единого качества в собственном убийце. Оптимистична, старается жить в ритме позитива. Вечный ребёнок, доверчивый и наивный котёнок, неспособный о себе заботиться, защищать семью и дорогих ей существ. Ранней весной прикормила полевого мышонка, и теперь каждый день ходит играть с ним, кормить его. У Парадокс потребность такая: совершить что-то из ряда вон выходящее, необъяснимое и неописуемое. Это её натура. Единственными своими настоящими друзьями считает этого мышонка.
В семье к ней относятся снисходительно, даже слегка с презрением, несмотря на то, что Докс обожает свою семью всем сердцем. Все уже давно махнули на неё рукой: ничего путёвого из этого бестолкового комка серого меха все равно не вырастить, поэтому доверяют ей самую лёгкую работу. 

6.Внешность
[ihttp://i077.radikal.ru/1001/85/c97ea83857dc.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/5f/55cb7883e448.jpg
Серая кошка, обладающая воистину экстраординарной внешностью. Телосложение её ближе к телосложению ориентальной кошки. Длинные лапы, пушистый длинный хвост, вытянутое коби-тело. Огромные уши на маленькой голове напоминают уши феника.
При всём многообразии внешности, мордочка Докс имеет очень тонкие черты: аккуратные глаза с естественной "подводкой" и длинными ресницами (правый - голубой, левый - фиолетовый), вечно улыбающийся ротик, маленький розовый нос.
Шерсть Парадокс глянцевая и короткая, окраса чёрный на серебре (основной тон - светло серый, а полоски и пятна на теле - чёрные). При этом у кошки довольно длинные чёрные кисточки на ушах и ну очень пушистые хвост.
Ну и украшения... На шее у Доксии шарф в черно-фиолетовую клетку из акриловых ниток с кисточками на концах, а длинный хвост обмотан серебристой лентой (похожими ленточками украшают коробки с подарками).][/i]
7.Биография
Пурга. Зимняя стужа. Из-за снега не видно даже чёрного неба и голых крон деревьев. Белые осы носились из одного конца небо в другое, часто опускаясь ударяясь об землю.
однако всё снежное великолепие не могло скрыть грязный снег внизу.
Под корнями деревьев лежали шесть котят. они пищали, плакали, и пытались докричаться до матери. Но тщетно. Мать покинула их через час после родов. всё поколение было слишком странным и непонятным для её психики. Как только они родились, мать сразу же понесла их к Лекарю. Так требовали правила клана Падающей воды. Когда только их принесли к Лекарю, и, по совместительству Предводителю, они обоюдно решили, что котят следует бросить. У всего помёта были обнаружена недостатки: у кого-то лапа была длиннее другой, у кого-то не было уха, а кто-то родился с слишком яркими для котов красками или же непропорционально маленькими. Решено было отнести их подальше от расселения клана, дабы злые духи, которых увидели в странных котятах.
Они были почти убиты, но двое котят рискнули и поползли на ощупь искать убежище, и... Провалились сквозь снег. Глухари, когда наступает зима зарываются под снег и чуть ли не в спячку впадают, иногда всей группой вылезая на поверхность в поисках еды. Именно рядом с глухарями оказались двое котят. Если честно, то глухарям было далеко по боку на них, хотя в другое время они заклевали бы котят как нарушителей спокойствия. Почти день грелись котята у одной глухарки, которая на них не обращала внимания, как раздался звук, не похожий на звук ветра и метели. Глухари насторожились. Звук становился всё отчётливее, и было уже понятно, что кто-то прорывает норку в снегу. и тут когтистая лапа вынырнула снаружи, и наугад цапнула глухарку, под которую спрятались две котёны. Глухарка заметалась: её поранили. Остальные глухари выскочили через снег наружу, и в панике разбежались. глухарка тоже попыталась выскочить, но нечто снаружи поймало её. Горячая кровь хлынула через дыру в снегу. Через дыру просунулась огромная кошачья морда. сочувственно и удивлённо цыкнув зубом, кошка схватила котят в зубы, и бросив куропатку побежала к своей норке.
Кошка-одиночка. Уже. если честно, не помню её имени. недавно у неё были убиты котята. Двое котят - хорошая и нужная обуза для упивающейся горем матери. так или иначе, их учили. кошка дала им странные имена, которые заставляли над чем-то задуматься. котята быстро были оторваны от кошки, и учились охотиться у одиночки. Вскоре она не вернулась в пещеру. её ждали. надеялись. что она вернётся. Она не вернулась. котята решили, что её сожрала пума. С опаской, они вышли из пещеры. была весна. Или уже лето? Не помню. в общем, я и моя сестра сразу поняли. что делать тут больше нечего, и мы аккуратно ступая по земле, ушли из этих краёв.
_____________________________________________________________________________
Шли мы довольно долго. Мы не останавливались потому, что хотели приютиться куда-нибудь, как в клан Падающей воды. Однако, возвращаться туда, где нас едва не убили (одиночка примерно пересказала, как нас нашла, и цепочкой логических выводов наше прошлое было примерно понятно) из-за странной внешности и слишком длинных
лап. мы шли.
Серая, длинная гремящая тропа. Она всегда напоминала мне меня саму. Мы с Нон перебегали такие тропы миллиарды раз. Я привычно касалась щекой белоснежного бока сестры. Если бы она знала, как я от всего этого устала! Мне надоело скитаться, я хотела спокойной сытой жизни. Я понимала, что постоянно отравляю своим нытьём о "сохранности природы" жизнь сестре.
Вдруг на нас понеслась машина. Шины взвизгнули одновременно с Нонсенс. Белоснежная кошка моментально дала стрекача и скрылась в кустах. А мне не хотелось. Я решила, что будет лучше, если я уйду к людям. Мы с сестрой давно выяснили, что Двуногих умиляют наши мордашки и огромные уши. В отличие от кошек, они не считали это недостатком. Человек вышел из машины, подошёл ко мне. Это был приятный молодой человек, я не понимала, как Нон могла его испугаться? Он взял меня на руки, и мы уехали далеко отсюда, как я и хотела...
===>типа прошло, хм... луны две<===
Я не ошиблась, человек, к которому я попала, оказался хорошим человеком. И талантливым художником. Хотя я так и не поняла, зачем он надел на меня шарф и ленточку на хвосте, однако мне это нравилось. Когда я к нему попало, мне было шесть лун, я была тощая и уставшая от жизни отшельницы. Сейчас мне восемь лун, я упитанная кошка с глянцевой шерстью, но... Опять уставшая. Я скучала по сестре, по свободной жизни. Хотя я и полюбила своего хозяина, сытую жизнь, его картины, запах масляных красок... Я решила, что должна найти сестру.
- Доксиии! - противным скрипучим голосом протянула моя соседка, ещё одна кошка моего хозяина, Алиса, - Ты слышала? Кошки говорят, что у Реки, где живут дикие коты, видели кошку, такую же, как ты, только белую. У неё ещё красные волосы... -
- ГДЕ?! В пустошах?! Нон с дикими котами?! Извини, Лиса, Я, мне... В общем, мне пора, пока..
Я убежала. Правда, шансы найти ту самую реку для меня были равны нулю: я ужасно ориентируюсь в лесу. Поэтому я бродила по лесу недели две, хотя по прямой было дня два пути. Нонс сама нашла меня на пол пути к место обоснования семьи Быстрой Реки. В семью меня приняли, ибо подумали, что из меня может получится такая же талантливая воительница, как из Нонсенс.
По истечению моего недельного пребывания на территории Быстрой Реки с моей драгоценной сестренкой случилось ужасное несчастье – на неё напала лисица. Очевидцы говорили, что сражалась Нонсенс как тигрица, но… Что тут сделаешь?

8.Статус В Семье
Если нельзя ученицей то простой кот
9.Личный Статус
{расписывает краской облака}
10.Дополнительная Связь
скайп doxi-the-cat
11.Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хз, всё ли я так сделала оО