Свободные Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные Воители » Лестница Водопадов » Водопады


Водопады

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s55.radikal.ru/i148/1004/eb/e7b91102e219.jpg
Лестница водопадов самое удивительное место в лесу. Множество водопадов от самых маленьких до таких больших что, кажется, что они падают с неба великие предки собрали здесь. В этом месте всегда сияют радуги и не одна, а миллионы от маленьких до больших. Все водопады падают в небольшое озеро. И хотя здесь стоит невыносимый шум многие коты верят, что если долго стоять перед водопадами за шумом ты услышишь их песни.

0

2

[начало]
Майк прыгал с камня на камень. Несколько раз он чуть не умудрился упасть в воду и разбиться о камни. Посмотрев вниз Красный Закат невольно вздрогнул. Вскоре он нашел свое любимое место. Вид отсюда был просто потрясный. Закат уже столько раз приходил сюда, но все не может налюбоваться. Отсюда открывался вид на озеро, куда стекали водопады. Это был обычный камень, похожий на карниз.
- Красиво... - с нежностью подумал он. - Никогда не променяю водопады на темень лесов Семьи Отраженной Тени!
Сегодня у него было особенно хорошее настроение.

0

3

--Начало Игры

Быстрым шагом Фантазия шла по лесу, постоянно оглядываясь назад. Вот впереди послышался шум тысячи водопадов, и Дикая Фантазия замерла на краю леса. Майя принюхалась, но запах воды быстро смывал другие запахи. Майя осторожно вышла из леса и поспешила к маленькому озеру. Подойдя к воде, Майя наклонила голову и сделала пару глотков. Холодная воды быстро вернула силы, и Дикая Фантазия, подняв голову, посмотрела вокруг. Тысячи водопадов с оглушительным шумом падали в озеро, из которого она пила. Майя видела эту картину тысячи раз, но каждый раз замирала и не могла отвести глаз от Лестницы Водопадов. Шум воды нисколько ей не мешал, коты Семьи Быстрой Воды привыкли к нему ведь даже в глубине леса, где находился их лагерь, они слышали далёкую песню Лестницы. Вдруг Майя заметила кота, который сидел недалеко от неё. Мгновенно выпустив когти, Фантазия приготовилась к бою, но потом узнала Красного Заката из её семьи. Втянув когти, Майя села, возле воды ожидая, что сделает кот.

0

4

Красный Закат не слышал, как подошла Дикая Фантазия из-за оглушительного шума водопадов. Кот послушал водопады еще несколько минут, а потом решил идти в лагерь, как заметил Фантазию. Она, видимо, не ожидала увидеть его здесь.
Майк начал спускаться. Дружелюбно кивнув кошке он сел рядом.
Повисло молчание.
- Правда, красиво? - наконец, спросил он, любуясь Лестницей Водопадов. Он отвел взгляд и посмотрел на кошку. Она была красивой, не менее чем вами водопады.

0

5

-Да очень. Помню первый раз, когда сюда пришла, я долго стояла и смотрела на Лестницу не в силах отвести взгляд. Так бы и стояла, если бы ни мама.-Смущённо сказала Майя и что бы не встречаться с Закатом взглядом, посмотрела на водопады. Если бы кошки умели краснеть, Майя была бы сейчас красная как шерсть Майка. Довольно таки странно, что главная кошка самой старой семьи, которая заставила себя уважать весь лес, краснеет от одного присутствия простого кота. Фыркала Дикая Фантазия. Майя оглядела Заката и быстро спросила -Ты тут охотился или гулял?-И тут Майя подскочила. Ледяная волна, пришедшая с озера, окатила хвост кошки и Дикая принялась его вылизывать. Сев подальше от берега Фантазия положила хвост на лапы и снова посмотрела на Майка.

0

6

Да очень. Помню первый раз, когда сюда пришла, я долго стояла и смотрела на Лестницу не в силах отвести взгляд. Так бы и стояла, если бы ни мама
- Почему она смущается?
Красный Закат смотрел ей прямо в глаза, а она постоянно отводила взгляд. Майк уставился в землю.
Ты тут охотился или гулял?
Майк стоял немного подальше, чем Майя, поэтому волна достала только до его лап. Отойдя подальше, громко фыркнув, он стряхнул с лап воду.
- Гулял. Я сюда прихожу каждый день, - тихо ответил он, снова посмотрев в глаза кошке. Ему хотелось смотреть на нее, он не мог отвести взгляд. - Здесь я родился, - добавил он.

0

7

Гулял. Я сюда прихожу каждый день. Здесь я родился
-Да?- Фантазия удивлённо посмотрела на Майка. Сама Дикая родилась в лагере и все кого она знала, родились там же. Теперь Майя смотрела в глаза Майку. Каким то образом волна успокоила кошку и та теперь вела себя как всегда. Вспомнив, что они могут быть уже не одни. Майя огляделась и прислушалась. Принюхиваться было бесполезно. Но они так и сидели вдвоём на краю озера. Вот ещё один минус того, что нет границ. Дикая Фантазия дёрнула ушком. Мысли о границах напомнили сказки о племенах, а мысли о сказках напомнили тревожные слухи. Многие одиночки и коты семей говорили, что в глубине Леса Туманов возродилась старая сказка. Только сказка. Отбросив ненужные мысли в строну, Майя вернулась в настоящие. Мне проблем и с Быстрой Водой хватает. Майя опять пробежалась взглядом по своему симпатичному собеседнику.

0

8

Да?
Майк кивнул.
эти водопады напомнили ему детство. Первые шаги, первое слово... Все связано. Он здесь родился. Он вырос здесь. Красный Закат вспомнил брата. Он пропал. Хотя... кто знает? Он всегда отличался фантазией. А когда они ходили в "походы" из лагеря, то брат всегда отыскивал место, придумывал во что поиграть и чем заняться.
Майк вздохнул.
Родственников не осталось совсем. Мать умерла, сестры тоже. Отца Майк никогда не знал и не помнил. Брат пропал. Друзья остались. И только.
- Племена... Чушь! - буркнул тихо он.

0

9

Уши Майи Дикой Фантазии дрогнули, когда она расслышала тихий голос Майка. Слова за шумом водопада были слышны плохо, но Май разобрала их и сильно удивилась. Он как..мои мысли читает. Странно.
- Племена... Чушь!
Фантазия понимала, что слова произносились не ей, но все, равно чуть склонив голову в бок, спросила.
-Конечно чушь. Но к чему ты это?- Лёгкое волнение охватила душу Дикой Фантазии. Майя старалась, что бы семья не узнала слухов про племя. Коты имели склонность раздувать из блохи крысу, это бы повредило семье Быстрой Воды. Майя внимательно смотрела на Майка, ожидая, какой он, даст ответ и следя за каждым его движением. И всё же за всеми не уследишь. Всегда найдется непослушный «котёнок». Май подавила улыбку пытаясь, сохранит серьёзность. Дикая всегда скрывала свои настоящие чувства за маской серьёзности. Вспомнив о Семье, она вспомнила и о времени. Скоро надо будет послать котов на разведку и за травами. Жаль, что уже пора возвращаться в лагерь. Фантазия решила закончить разговор и вмести вернуться.

0

10

Конечно чушь. Но к чему ты это?
Майк повернул голову к Майе.
- А вот к чему. Мы не знаем, как они живут, какой у них образ жизни... А что если они придут сюда? Что тогда? Если эти племена настолько большие, то им будет раз плюнуть справиться с кучкой жалких семей и захватить их территорию. Понимаешь? Вот, чего я боюсь, - ответил он уже более увереннее.
- Но эти племена всего лишь выдумка, сказка... - попытался разрядить обстановку Майк. Он чувствовал волнение Фантазии за семью.
- Пойдем в лагерь?

0

11

А вот к чему. Мы не знаем, как они живут, какой у них образ жизни... А что если они придут сюда? Что тогда? Если эти племена настолько большие, то им будет раз плюнуть справиться с кучкой жалких семей и захватить их территорию. Понимаешь? Вот, чего я боюсь
- Пойдем в лагерь?

Но Майя приросла к земле и полными от ужаса глаза смотрела на Майка. И у него такой же страх. Дикая вдруг подскочила ощетинилась и прошипела.
-Если они придут мы прогоним их и мне плевать насколько они там большие! -Дикая пригладила шерсть и подошла к Майку потом подумав лизнула его в щёку и прошептала –Одно племя большое но две семьи больше и слава предкам у нас много друзей- На Дикую Фантазию вдруг навалилась вся усталость и все тревоги, от которых она бегает по утрам на охоте но близость Красного Заката вернуло ей уверенность. –Пойдём. Будет лучше, если мы быстрее вернёмся в лагерь- Кошка первая бросилась вперёд по знакомой с детства дороге которая ведёт через лес к лагерю Быстрой Воды.
---------Лагерь Племени быстрой Воды

0

12

Майк тихо выждал, пока Майя успокоится.
Если они придут мы прогоним их и мне плевать насколько они там большие!
- Глупые фантазии! Если их больше и они сильнее - ничто не поможет нам!
Но он не решился высказать свои мысли в слух, а просто промолчал.
Одно племя большое но две семьи больше и слава предкам у нас много друзей
Красный Закат только тихо склонил голову.
Пойдём. Будет лучше, если мы быстрее вернёмся в лагерь
[Лагерь семьи Быстрой Реки]

0

13

--Лагерь семьи Быстрой Реки--
Ланди,хоть и выглядела ленивой старухой,на самом деле была молодой и гибкой. Так что добраться к водопадам и попрыгать по камням ей особого труда не составило. Обычно маленькие котята думают,что Ландыш всё время торчит в лагере и не сможет дать отпор противнику,но такое впечатление у них до первой в жизни битвы. После неё они воистину начинают восхищаться отважной королевой,и то же самое втолковывают в разумы своих малышей.
Раз..два...три! Ланди прыгнула в воду озера. Длинная шерсть мгновенно отяжелела и потянула кошку вниз,но та сильными гребками доплыла до берега и перевела дух. Любой звук здесь заглушал рёв водопадов,но картина здесь была по настоящему прекрасна. Королева стояла на берегу озера и рассматривала переливающиеся радуги,радующие глаз.

0

14

--Лагерь семьи Быстрой Воды
Примула тихо вышла к водопадам. Она остановилась у самого края и посмотрела на воду. Прошла несколько минут. Прииула встрепенулась.
-Я же пришла искупаться, верно? - и скользнула в воду.Прохладная вода приятно охлаждала огрубевшие лапы старшей кошки. Примула закрыла глаза. Она так бы и стояла весь день, но обязанности, есть обязанности.
-Постою ещё немного - решила Примула и снова закрыла глаза.

0

15

--->>>Полянка
Шелест знал, что пришел рано. Прдется подождать, - подумал кот. Тут он заметил двух кошек. Они находились на большом расстоянии друг от друга и будто не замечали друг дружку. Но Шелест, так как не был еще полноправным членом семьи (а точнее, сейчас он был вообще бессемейным) решил подождпть, пока они уйдут. Кот затаился среди высокой травы, которая росла на берегу озера. Шелест не мог отвести взгляд от водопадов - миллион радуг и брызг складывались в волшебный рисунок. Шелест с наслаждением втянул прохладный свежий воздух. - Сейчас бы залесть в воду, - подумал он. Внезапно Шелест понял, что падающая вода создает оглушительный шум, но кот до сих пор этого не замечал - так он углубился в свои мысли.

0

16

-----Лагерь СБВ
Лапы Май стучали по земле когда кошка с непонятной радостью неслась к водопадам. Высоко задрав огненный хвост Май выбежала почти к верхушке скалы откуда падали водопады. На несколько мгновений Майя любовалась водопадами а потом оглядела озеро в поисках Шелеста. На озере были две кошки. Примула и Ландыш. Поняла по окраске Майя. По привычке она глубоко вздохнула но почувствовала лишь свой запах и запах воды. Дикая Фантазия знавшая эти водопады как свой хвост выбрала скалу чуть ниже откуда открывался замечательный вид на Лестницу. Спустившись ниже она села на край скалы и её огненная шерсть засверкала на солнце. Если Шелест тут он меня увидит. Решила Майя и подумав легла смотря на падающею вниз воду. Через несколько минут Фан уже была покрыта мелкими каплями.

0

17

Шелест заметил Май - она опустилась на скалу у воды. Кот проводил ее задумчивым взглядом, и, чуть не прыгая от радости, подбежал к любимой.
- Привет! - весело сказал он, опускаясь рядом с кошкой. - Какое блаженство! - подумал Шелест. - Как замечательно снова видеть ее, ее голубые глаза...
Кот даже заурчал от удовольствия.
- Все в порядке, - сказал он. - Теперь нет никаких преград...
Шелест что-то нашептывал и лаского касался розовым язычком ушек, щек, подбородка любимой.

0

18

-Здравствуй- Ледяным тоном произнесла Майя и тут же отскочила от Шелеста пригвоздив его к земле ледяным взглядом. Дикая Фантазия посмотрела вниз на своих воительниц, но те их не заметили. Надо было сначала посоветоваться с Примулой. Поздно опомнилась Майя. Взгляд Май чуть потеплел когда она посмотрела на Шелеста но она ясно давала понять что ещё один наплыв ласки и она сама откусит ему ухо. -Хорошо. Вижу что ты цел значит либо вовремя убежал либо Сейлем сегодня была добрая- Фыркула Майя садясь на скалу. Что лучше показать наши земли или повести в лагерь? Добрая охота, перед тем как представить Шелеста племени? То, что надо. Решила Майя.

0

19

Шелест пристыженно положи голову на лапы и извиняющеся посмотрел на Майю. - Кто же знал, - оправдявал себя Шелест. Но на его впечатлительности любое одергивание отзывалось громким эхом. Теперь черный кот чуствовал себя виноватым втройне.
- Чем займемся? - сухо поинтересовался он. Настроение испортилось, появилась некая подавленность.
Шелест кинул взгляд на водопады, но они уже радовали переливами красок и оттенков. Даже прохладные капли, которые под солнцем сразу испарялись на шерсти кота, не расслабляли Шелеста.

0

20

Майя увидела как Шелест поник. -Прости меня- Сказала Майя -Но все ещё считают тебя котом Благородной Крови а в нашей семье к ним не очень то хорошо относятся- Призналась Дикая Фантазия и что бы как то развеселить любимого пихнула его лапкой скрываясь за скалой а потом нежно лизнула его в щёку. -Я скучала- Дикая отошла и теперь в её взгляде была бесконечная любовь и нежность. -Ну, я думала сначала поохотиться но теперь понимаю чем быстрее я представлю тебя Семье тем будет лучше а потом и поохотиться можно- Предложила Майя, смотря на неё большими голубыми глазами котёнка. Ей очень хотелось кинуться к Шелесту, прижаться к нему боком, но она сдерживала себя. Это территория Быстрой Воды и здесь очень много котов из моей семьи. Вздохнула Май.

0

21

Шелест улыбнулась, но чувство вины никуда не ушло. Лишь немного залилось счастьем.
- Надеюсь, все пройдет как можно более гладко, - пробормотал кот.
- Я тоже скучал...
- А может, котята - это хорошо, - как-то не в тему подумал черный кот.
- А когда ты представишь меня семье? - решил уточнить Шелест. - И как они меня воспримут... - про себя подумал он. - Я стал какой-то замкнутый, - вздохнул Шелест. - С этим надо что-то делать.

0

22

-Да хоть сейчас- Улыбнулась Майя -Но сейчас в лагере мало котов все охотятся или гуляют так что сейчас я покажу тебе лагерь а потом мы пойдём охотиться семья у нас большая- Потом Майя посмотрела в сторону водопада и вдруг произнесла с неохотой -Тебя могут не принять. Да мой голос в семье решающий но ещё есть старшая королева, старшая кошка и старейшины. Но мы добрые- Закончила на весёлой ноте Майя и тут же встала. Хитро сверкнув глазами Май быстро произнесла. -А теперь догони меня- И подпрыгнув развернулась и весело понеслась в лес. Прижав ушки к голове Май неслась по знакомой тропе между кустов и деревьев в лагерь своей семьи.
----------------Лагерь СБВ

0

23

Шелест повеселел, услышав слова Фантазии. - Охота, это хорошо! - подумал черный кот, вскакивая со скалы. Шелест улыбался. Падавленость улетучилась, ведь хмуриться рядом с главной кошкой Быстрой Воды просто невозможно. Рыжая шерсть Фантазии полыхала огнем, когда кошка подставляла спинку солнцу. Голубые глаза казались бездонным омутом переживаний, чувств и эмоций. - Как же я тебя люблю, Фантазия! - про себя крикнул Шелест и рванул вслед за возлюбленной.
--->>>Лагерь БВ

0

24

Примула открыла глаза. Она всё ещё находилась у водопадов, чья прохладная вода приятно охлаждала  лапы кошки, которые были все покрыты мозолями.
-Долго ли ещё продлится всё это? Вся эта жара? - с каплей отчаяния подумала бледно-жёлтая кошка. Она терпеть не могла такую погоду, и другие отлично об этом знали, но... Примула выскочила на берег и отряхнулась.
-Что ж, дела не ждут, - хмыкнула она про себя, и устремилась в лагерь.
------лагерь семьи Быстрой Воды

0


Вы здесь » Свободные Воители » Лестница Водопадов » Водопады