Свободные Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные Воители » Лестница Водопадов » Лагерь Семьи Быстрой Воды


Лагерь Семьи Быстрой Воды

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s11.radikal.ru/i183/1004/55/7e5040260472.jpg
Недалеко от лестницы водопадов есть небольшой лес. Глубоко в лесу за густыми зарослями папоротника, ежевики и деревьями спрятана полянка. Эта полянка есть лагерь Семьи Быстрой Воды. На поляну можно пройти сквозь хорошо спрятанный лаз между деревьями образующий собой небольшой туннель. Посреди поляны растёт большой дуб, в корнях которого есть большая пещера, которая является палаткой для котов.Рядом с дубом куча свежей дичи. По поляне бежит ручей быстрый, но мелкий в котором можно плавать. По берегам ручья лежат большие валуны, на которых семья любит греться и отдыхать и тут же растёт водная мята, которую семья меняет на дичь. Небольшой пятачок, усыпанный песком-место тренировок котят. Поляну очень легко защищать от врагов и, хотя многие думают, что здесь только один вход/выход есть ещё один секретный лаз, который выводит к другому концу леса

0

2

--------Водопады
Подбегая к лагерю, Майя замедлила бег и, подбежав к одинокой березе, раскопала добычу пойманную ранее. Подойдя к кустам ежевики, Майя быстро поглядела вокруг и шмыгнула в лаз. Небольшой туннель привёл Дикую Фантазию на полянку. Вот я и дома. Лагерь Семьи Быстрой Воды встретил уже знакомыми голосами котов и журчанием ручья. Махнув хвостом, она позвала с собой Майка и побежала к куче. Бросив свою добычу и выбрав из неё мышку, она улеглась рядом с кучей, вытянув усталые лапы. Мышку она съела в два укуса и только потом поняла, что у неё болит лапа. Посмотрев на подушечку передней лапы, Майя увидела глубокий порез. Вот глупая! Напрыгалась! И как я раньше не заметила? Дикая Фантазия, поморщившись пару раз лизнула лапу и решила оставить её в покое.

0

3

Кошечка выбралась на поляну и вздохнула. Невсегда это бывает так просто - Ходить в одиночестве! Подумала она и что-то пробурчав себе под нос легла в тень.
- Никогда нельзя найти спокойное местечко где можно отдохнуть! Везде другие коты!
Рассуждала вслух Луицанна и улыбалась прикрыв глаза. Ветер ерошил ее шерсть, но ей было все равно. Она начала вылизываться и чихнула. Да чтож это такое? Спросила она сама у себя и открыла глаза. Плечо сново заболело, но она постаралась это не раскрывать.

0

4

Тёплый камень,создающий комфорт. Ласковое солнце, приятно согревающее тело. Лёгкий ветерок,не дающий размориться. Звон ручейка и больше не единого постороннего звука,сегодня был именно такой день. Ландыш блаженно перевернулась на другой бок,радуясь,что никто её не беспокоит. Хотя бы пока...  Ланди приоткрыла глаз,оглядывая родной лагерь. Ничто её не отвлекало,все занимались своими делами. Кошка вновь задремала,подрыгивая усами от удовольствия. Ей нравилась такая погода. И ей нравилось так лежать,ни о чём толком не думая,просто лежать,слушая журчание ручейка и вдыхая свежесть воды. Повалявшись так часик,королева всё же решила встать,иначе бы её окончательно разморило, никакой лёгкий ветерок ей бы не помог. Чтож,если я никому не нужна,может прогуляться?.. кошка пошевелила ушами.
-Точно, пойду искупаюсь! проурчала Ланди и двинулась прочь из лагеря,решив освежиться.

0

5

Примула тихо вылезла из-под куста. Как всегда, её никто не заметил, и всё из-за хрупкого телосложения. Кошка села и принялась вылизывать свою бледно-желтую шерстку. Затем Примула обвела глазами лагерь. Многие просто сидели в тени. и всё из-за невыносимой жары, сковавшей лес в последнее время. Судя по всему, многим нравилась такая погода, но самой кошке она была не по душе. Ей гораздо больше нравились тихие, прохладные дни. Но сегодня была совершенно не такая погода. Примула встала и потянулась.
"Пойти что-ли искупаться? Пожалуй, да. - и незаметно вышла из лагеря
Водопады---

0

6

-----Полянка
Майя быстро подбежала к лагерю и, протиснувшись через узкий проход, побежала к дереву. Положив дичь, которую она поймала по пути домой  в кучу, Майя забралась в пещерку под корнями.  В самом дальнем углу на необычном возвышении находилась её подстилка. Возвышения представляло из себя большой корень. Забравшись в кучу мха и перьев, Май осторожно положила жёлтый цветочек перед своей подстилкой и пару минут просто лежала, думая о семье и любимом. Дикая так устала, с самого раннего утра она успела поохотиться, потом сбегать до Леса Туманов, потом опять поохотиться и вернуться. Как сложно управлять семьёй. Май знала, что Примула распределит патрули и охотников, и поэтому без угрызений совести легла спать. Фантазия закрыла глаза и сладко уснула и последней её мыслью было то что она любит Шелеста Листьев. Май снился Шелест и водопады и она сама там. Дикая вздрогнула и проснулась. Решив что это послание предков Май встала и ленивы выскользнула из лагеря
---------Лестница водопадов

0

7

----------Водопады
Майя подбежала к ограде лагеря. Быстро глянув по сторонам Май, протиснулась сквозь узкий лаз. Она была права. На поляне почти не было котов, а те, кто был, наверное, спали и только их слабый, но свежий запах говорил об этом. Это хорошо сегодня наедимся вдоволь. Майя быстро отошла с дороги и села, возле входа ожидая Шелеста. Ему обязательно понравиться лагерь! Здесь так много света, и есть вода, и надёжное укрытие и целебные травы. Замечательный лагерь. Дикая Фантазия поглядела на могучий дуб и улыбнулась. Никогда бы не променяла это место на Пустошь Солнца или Лес Тумана. Фан уже просто привыкла к шелесту листьев на дубе, к журчанию ручья, пению птиц, запаху цветов и целебных трав.

0

8

Не в тему:

Майя Дикая Фантазия написал(а):

шелесту листьев

:D

Шелест спешил за Фантазией, но немного отставал. Когда он выскочил к лазу, ему пришлость остановится. - А если Майя еще не пришла?.. Что скажу котам, которые находятся в лагере... Кот на минуту остановился и задумался. Но он махнул на страхи хвостом и пролез в лаз. Лагерь Быстрой Воды был очень светлым и уютным. В воздухе витала свежесть чистой, прохладной воды. Где-то вдалеке слышался шум водопадов. Над головой в ветвях пели птицы, иногда слышались шорохи. в нос Шелесту полились незнакомые запахи котов Быстрой Воды.

0

9

------Водопады.
Примула быстро вбежала в лагерь. Её шерстка всё ещё была слегка влажной, поэтому она на пару мгновений остновилась и пригладила взъерошенную шерстку языком. поляна лагеря была пуста, если не считать двух котов. Примула подошла поближе. В одном из котов она узнала Майю, но другой был ей совершенно незнаком.
-Кто это? - успело пронестись в голове у кошки.
-Э-э-э-...Майя, кто это? - Примула повела носом в сторону незнакомца, и присела, обвив хвостом лапки, ожидая ответа.

Соблюдаем очередь:
Майя Дикая Фантазия
Шелест Листьев
Примула.
Шелест.

0

10

На поляну вышла Примула. Замечательно
Э-э-э-...Майя, кто это?
Майя улыбнулась, посмотрев на Шелеста.
-Познакомься Примула это Шелест Листьев. Шелест, это моя старшая кошка Примула.- Майя представила друг другу котов - Я познакомилась с Шелестом, когда ходила в Лес Тумана и он..-Майя запнулась-Хотел уйти из Семьи Благородной Крови в нашу. Я понимаю, что надо было и с тобой посоветоваться, прежде чем приводить его в лагерь, но времени у Шелеста было мало, ты же знаешь Сейлем, она не любит предателей.-Быстро сказала Май, бросив многозначительный взгляд на Шелеста и опять перевела взгляд своих голубых глаз на Примулу.

0

11

Следуя словам Фантазии, Шелест почтительно наклонил голову.
- Шелест Листьев, - громко сказал он. - Приятно познакомиться, Примула.
Он смотрел на Примулу испытующим взглядом - внешний вид кошки не выдавал ее чувств и эмоций, а Шелесту Листьев было безумно интересно, как старшая кошка отнесется к его внезапному переходу. Снова подул ветерок и жара отступила. Шелест благоговейно вздохнул, наслаждаясь мимолетной прохладой. - Хорошо жить около водопадов, - весело подумал кот. - Жарко - сходи окунуться... Замечательно! А еще когда рядом любимая...
Кот кинул взгляд, полный обожания на Майю.

0

12

-Познакомься Примула это Шелест Листьев. Шелест, это моя старшая кошка Примула.- Майя представила друг другу котов - Я познакомилась с Шелестом, когда ходила в Лес Тумана и он..-Майя запнулась-Хотел уйти из Семьи Благородной Крови в нашу. Я понимаю, что надо было и с тобой посоветоваться, прежде чем приводить его в лагерь, но времени у Шелеста было мало, ты же знаешь Сейлем, она не любит предателей.
Примула слегка кивнула и бросила внимательный взгляд своих лиловых глаз на Шелеста.Странно...Не любит предателей? Что же он тогда натворил? Хм...
- Шелест Листьев, - Приятно познакомиться, Примула.
Примула кивнула в ответ и успкаивающе провела язычком по бледно-жёлтой шерсти.Ей показалось, или нет? Она заметила взгляд Шелеста, обращённый на Майю...Было в нём что-то такое...
Что между ними происходит?

0

13

Майя испепелила Шелеста взглядом своих голубых глаз. Если бы не Примула, то Май уже бы привела свою угрозу у водопадов в действие и откусила бы шелесту ухо. Шелест ты болван! Совсем сума сошёл?! Кричали глаза Майи. Потом она успокоилась и лишь нервно помахала белым кончиком своего хвоста.
-Значит ты не против?-Обратилась она к Примуле-Хорошо. Тогда включи Шелеста Листьев во все патрули на которые у него будет хватать сил надо быстрее убедить семью в его преданности нам.-Дикая Фантазия задумалась и её затуманенный взгляд скользнул по поляне.-Да так будет лучше всего. А ты Шелест-Майя повернулась к коту-Что бы не думала главная кошка без своих котов она никто меня с детства этому учили, так что постарайся показать всем, что ты один из нас. И..не обращай внимание на всяких забияк-Задумчивая улыбка и снова Май превратилась в саму серьёзность. Развернувшись к Примуле, она спросила её-Ты помнишь о встречи в Лесу Тумана? Место идеальное мне там понравилось, но всё равно нужно быть настороже. Я сама возглавлю патруль, ты и ещё один воитель пойдёте со мной. Это не будет выглядеть как боевой патруль, но и достаточно для защиты. Согласна?-Дикая фантазия посмотрела на Примулу своими пронзительными голубыми глазами. Она всегда её доверяла лучшей старшей кошки найти и нельзя. И она будет хорошо командовать, замещая меня.

0

14

Выслушав "нотацию" от Майи Дикой Фантазии, Шелест покорно кивнул и отошел в сторону. Кот зевнул и потянулся. - Что-то я измотался, - подумал кот. Он лег на солнышнко и закрыл глаза. - Что за день такой? Столько всего навалилось... встретил суженую, ушел из одной семьи и перешел в другую... За один день... В животе заурчало. - Надо будет поохотиться... - сказал сам себе Шелест. - Сейчас, только отдохну... савсем капельку, немного...
Шелест сам не заметил, как уснул крепким сном без сновидений.

0

15

Приятное, ласковое дунговение летнего ветерка коснулось белой шёрстки Пьесы, вышедшей из холодной одинокой пещерки. зановес мха слегка кочнулся, открывая замечательный, но такой привычный вид на главную поляну, где собрались почти все члены семьи. Кто-то делился вкусным завтраком на конце поляны, кто-то расслабившись лежал в теньке, дремя и сопя в такт шумевшей листве папоротников, в которых шаловливые котята разминали лапы перед долгим днём. Кошка сладко зевнула, приоткрыв наполовину сонные глаза, и сразу прищурилась: Луч светила яро ударил в глаза. Отвернув голову в сторону от яркого, палящего солнца, она снова потянулась, сбрасывая остатки сна со своей шерсти. Когти на лапах приятно уходили в тёплую почву, от чего Пьеса тихо заурчала от удовольствия. Тепло разливалось по всему телу, от кончика хвоста, до последней шерстинки на ушках, уходя обратно в землю, лапы наливались новой силой, энергией, отчего хотелось мигом оббежать все территории всех семей. Пьеса уверенно встала на лапы, прилизывай взъерошенную шерсть на загривке. "- Так, кого бы утащить в лес, поохотится на пару мышек? - Кошка снова оглядела поляну, ища того, кто не особо занят, отвернувшись от учеников, давая понять, что не собирается сегодня возиться с бестолочью. Нет, нельзя сказать, что она не любит малышей и молодых котиков и кошечек, просто ещё не подошёл тот возраст, когда дети кажутся цветами жизни. Всё-таки 19 лун, не хочется чтобы во время охоты кто-то болтался под ногами.
Тут Пьеса заметила Майю и Примулу, болтающих о чём-то на середине поляны. Не задумываясь, Пьеса трусцой поскакала к ним.
- Всем Добрый день и приятной охоты. - дружелюбно поприветствовала молодая кошечка присутствующих.

0

16

-Значит ты не против?-Обратилась она к Примуле-Хорошо. Тогда включи Шелеста Листьев во все патрули на которые у него будет хватать сил надо быстрее убедить семью в его преданности нам.-Да так будет лучше всего. А ты Шелест-Майя повернулась к коту-Что бы не думала главная кошка без своих котов она никто меня с детства этому учили, так что постарайся показать всем, что ты один из нас. И..не обращай внимание на всяких забияк- Развернувшись к Примуле, она спросила её-Ты помнишь о встречи в Лесу Тумана? Место идеальное мне там понравилось, но всё равно нужно быть настороже. Я сама возглавлю патруль, ты и ещё один воитель пойдёте со мной. Это не будет выглядеть как боевой патруль, но и достаточно для защиты. Согласна?
Примула кивнула.
-Осталось лишь найти третьего кота, - произнесла она и обвела лиловыми глазами поляну.
- Всем Добрый день и приятной охоты.
Примула развернулась и увидела Пьесу, спешившую к ним.
-Кажется, мы нашли третьего участника патруля, - усмехнулась она, взглянув на Майю.
-Добрый день, - кивнула Пьесе Примула. -Ты сейчас занята?

0

17

Пьеса медленно присела на задние лапы, обвив хвостом передние, дабы готовясь к разговору. Видно, обе кошки были чем-то увлечены, поэтому первый вопрос заставил воительницу опешить:
-Ты сейчас занята? - Пьеса принуждённо взглянула на Примулу, ожидая в поручения какого-нибудь маленького бесёнка из палатки оруженосцев, чтобы обнянчить его целый день, вместо того, чтобы отправится на охоту. Возможно поэтому ей пока не доверяли оруженосцев: Пьесу ещё ни разу не видели копающуюся с малышами или охотившуюся с учениками. Всё-таки молоденькая ещё. Материнский инстинкт спит где-то внутри, заставляя отталкивать всё, что младше 10 лун.
Воительница недоверчиво прищурилась и протянула:
-Да...А что?

Отредактировано play (2010-06-30 23:42:04)

0

18

-Да...А что?
Примула прищурилась.
-Видишь ли, мы с Майей собрались в патруль, но для этого нам нужен третий кот.
Примула присела, обвив хвостом лапы.
-Так как насчёт патруля? - с какой-то лёгкой усмешкой произнесла кошка.

0

19

офф-топ: эээ....а зачем патруль? все территории общие, что патрулировать? О.о

-Видишь ли, мы с Майей собрались в патруль, но для этого нам нужен третий кот.
Пьеса мгновенно выпрямилась и по спине пробежал облегчающий холодок, ведь она всё равно собиралась пойти на охоту, так или иначе. "Наконец-то, день пройдёт не зря"
-Так как насчёт патруля? - вопрос даже немного смутил воительницу. "А у меня есть выбор?" - мысленно задала себе вопрос кошка.
- Хорошо, пойдём.

0

20

Пеплолапа недовольно окинула взглядом родственников.
"Дурацкое солнце спалило мне всю черную шубку. Дурацкий ветер надул мне уши. Дурацкая трава уже защекотала мне все лапы!" - подумала она, отчаянно вылизывая подушечку передней лапы. - "Надоела жара..."
Чернильная кошка вытянулась, хрустя суставами.
-Мягкого мяса, родственнички, - буркнула Пеплолапа, проходя мимо Майи, Пьесы и Примулы. И... Кто это? - И не родственничкам тоже мягкого мяса, - хитро щурясь бросила через плечо кошка и грациозно прошествовала в тень.

0


Вы здесь » Свободные Воители » Лестница Водопадов » Лагерь Семьи Быстрой Воды