Свободные Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные Воители » Лес Тумана » Лагерь Семьи Благородной Крови


Лагерь Семьи Благородной Крови

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глубоко в лесу, около пересохшего болота, лежат земли принадлежащие семье Благородной крови. Это, на первый взгляд, неприветливое и мрачное место таит в себе множество приятных сюрпризов. Например, всюду, среди корней, тут и там разбросаны лежбища котов. Тяжёлые ветки, закрывающие небо служат надёжной крышей от всякой непогоды. Можно подумать, что здесь царит, холод и сырость, но это не так. Торфяные болота неподалёку греют землю, так что даже зимой коты семьи могут вальяжно раскинутся на чуть примёрзшей земле. Из-за тепла, сюда любят прилетать небольшие птицы, однако поймать их не так просто. Хотя для тех, кому никак не удаётся отведать пичужку, всегда найдётся замена в виде крота или жабы.
Однако не лишено место и опасностей. Например, змеи. В этих местах их так много, что прежде чем завалиться, куда либо спать, каждый кот семьи твёрдо знает, что сначала надо бы всё хорошенько вокруг проведать. Рассеянные коты, тут и не выживают.

0

2

--->>>Полянка
Шелест со всех ног бежал к лагерю - ему по зарез нужно было поговорить с Сайлем. - Где же она? - подумал он. Кот лег на землю отдышаться. Солнце все так же светило над головой. Иногда его лучики пробивались сквозь завесу из ветвей. Порою дул легкий ветерок, он шевелил шкрсть на спине и затылке Шелеста. Это было настолько приятно, что кот зажмурился и заурчал от удовольствия. Внезапно Шелест услышал шорох. Он быстро открыл глаза и огляделся. И столкнулся нос к носу со змеей. Та высунула язычок и зашипела. Шелест вскочил как раз во время - змея уже сделала бросок. Она свернулась в том месте, где только что лежал Шелест. Кот осторожно обошел ее и прыгнул. Прижав ее шею и хвост к земле, он вонзил зубы в змеиную кожу. Животное дернулось и затихло. Противная змеиная кровь залила рот охотника и тот начал отплевываться.

0

3

>>>> Начало игры
Угольно чёрная кошка сидела под раскидистой веткой огромной ели, которая росла там очень много лун. Взгляд её был безразличен на всё окружаещее, и порой она поглядывала суетившихся на поляне котов её семьи. Кошка ухмыльнулась. День сегодня был душным и жарким, но на территории Леса Тумана росли огромные деревья, и прячас под ними коты спасались от напасти. Тяжело вздохнув, кошка, всё таки решилась выйти из своего укрытия и высунув голову наружу решила сходить на охоту, поймать свежатинку.

Офф: а фантазии-то нету и ворда тоже ><

0

4

Внезапно Шелест заметил Сейлем. он поспешил к ней приблизится.
- Доброе утро! - произнес он. - Сейлем, мне нужно с вами поговорить.
Кот на секунду задумался, как начать.
- Я должен покинуть семью, - тихо сказал он. - Сами Звездные предки велели мне стать членом сеьи Быстрой Воды. Я не хочу сказать, что Быстрая Вода лучше, чем наша семья... просто я душой чувствую что должен покинуть семью Благородной Крови. До следующей встречи!
И кот, чтобы не передумать быстро рванул к выходу из лагеря.
--->>>Водопады.

0

5

- Доброе утро! Сайлем, мне нужно с вами поговорить. - услышала угольно чёрная кошка и резко остановилась, что бы выслушать кота.
- Доброе утро, да конечно говори. - сказала кошка, и кошка недоверчиво сузила глаза увидев, что Шелест Листьев сделал паузу.
- Я должен покинуть семью. Сами Звездные предки велели мне стать членом сеьи Быстрой Воды. Я не хочу сказать, что Быстрая Вода лучше, чем наша семья... просто я душой чувствую что должен покинуть семью Благородной Крови. До следующей встречи! - За всё время, что говорил Шелест, кошка не шелахнулась, на её лице лишь появилась непонятно чем выхванная ухмылка, глаза были немного приоткрыты и ледяным взглядом смотрели на кота который уходит из лагеря её семьи. Когда Шелест скрылся, Сейлем с довольной ухмылкой села на землю и обвела лапы хвостом. Глаза её поблёскивали, и предвещали какое-то событие. Потом она глухо, так что никто в округе не заметил проговорила:
- Звёздные предки говоришь? С какого момента ты начал верить в эту сказку для котят? - Кошка перевела свой безразличный взгляд на качающиюся от ветра травинку. Глаза её сузились в узкую щелку и она добавила - Если подумать, хорошо, что он переметнулся сейчас, а не на поле боя. Трусы и предатели в моей семье не нужны! - закончив эту фразу кошка встала и резко прижала травинку в землю.

Офф: Я Сейлем, а не Сайлем =="

0

6

Оглядев небольшую полянку своими ледяными глазами, угольная кошка решительно пошла к другому краю поляны. Там она завидела Кито. Подойдя к ней, Сейлем, встала на против неё. В глазах постепенно начинали появляться искорки гнева, и недовольно размахивая хвостом в разные стороны кошка сказала:
- Кито, - начала она - на данный момент я хочу доверить тебе очень важную миссию. - глаза чёрной кошки сузились в узкую щёлку - Шелест Листьев покинул семью, он переметнулся на сторону семьи Быстрой Воды, и ты должна проверить покинул ли он территорию нашей семьи, что бы тебя не заметили, понятно? - Сейлем говорила на полном серьёзе, и погрузившись в свои мысли она недовольно фыркнула. Посмотрев в глаза Кито, кошка переспросила.
- Ты поняла?

0

7

Кито сидела на краю поляны с закрытыми глазами и грелась на солнце. Кошка учуяла приближающийся запах Сейлем, но глаз не открыла. Угольно-чёрная кошка встала на против Кито, загородив солнце, её шерсть искрилась раздражением. Кито с таким же раздражением открыла сначала один глаз, потом другой
-- Кито, - начала она - на данный момент я хочу доверить тебе очень важную миссию. Шелест Листьев покинул семью, он переметнулся на сторону семьи Быстрой Воды, и ты должна проверить покинул ли он территорию нашей семьи, что бы тебя не заметили, понятно?  - Кито недовольно посмотрела на Сейлем.
- Что других нет???
- Ты поняла?
- Успокойся ты, я поняла. - пренебрежительно фыркнула кошка.
Махнув хвостиком Кито встала и направилась к выходу из лагеря.
---водопады----

Отредактировано Кито (2010-07-08 12:40:19)

0


Вы здесь » Свободные Воители » Лес Тумана » Лагерь Семьи Благородной Крови