Свободные Воители

Объявление

[тыкаем каждый день]
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[друзья форума]
Настоящий ВоительКоты-Воители. Следы на песке
Администраторы:
Майя Дикая Фантазия
Римская
Модераторы:
Арлекин
идет набор. пм Майе
Гостям:
Добро пожаловать!
Свободные Воители — ролевая которой вы еще не видели. Жизнь без правил в рамках форума, где кровь не главная и важна лишь свобода. Мы будем рады каждому из вас.
В Зачарованных Землях:
Сезон Лёгкой Охоты[Лето]
Понедельник - День Чистоты. По понедельникам коты тщательно убираются в своих домах, наводят порядки после выходных.
Погода:На зачарованных землях полно дичи. Солнце быстро согревает землю, всюду распускаеться зелень, и коты радуються теплу. Дует легкий ветерок, чистое небо без облаков, самое время для охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные Воители » Сюжет » Сюжет Для Семьи Быстрой Воды

Сюжет Для Семьи Быстрой Воды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Создатель квеста
Майя Дикая  Фантазия
2.Описание
В Семье Быстрой Воды радостные новости. Главная кошка семьи ждёт котят. Вся семья радуется за свою предводительницу, но почему она не спешит назвать имя отца котят? И отец тоже молчит. Но не для всех котов это событие послужила радостью. Властолюбивый кот понимает что у него есть шанс захватить Семью Быстрой Воды пока главная кошка слаба. Несмотря на то что Майя беременна кошка решает идти на встречу в Лес Туманов. Но на встрече на котов нападают незнакомцы. Все живы, но сильно ранены и обе семьи спешат домой. Майе становиться хуже и вернувшись в лагерь, она передаёт управление в лапы Примулы, а сама решает отлежаться. Вот он момент, когда можно спокойно убить гл. кошку. Ночью на лагерь нападают коты преданные властолюбивому коту. И пока на поляне бушует битва, коварный кот спокойно может убить Майю.
3.Требуются
Коты, преданные Майе
Властолюбивый Кот-Главарь Банды
Коты, преданные Банде

4.Участники
Майя Дикая Фантазия
Шелест Листьев
Ten

5.Локация, где будет проходить квест
Лагерь Семьи Быстрой Воды

0

2

Майя Дикая Фантазия
Меня в союзники, конечно)

0

3

Шелест Листьев
Записала

0

4

Майя Дикая Фантазия написал(а):

Коты, преданные Майе

Я.

0

5

Ten
Записала

0

6

Коты, преданные Майе :) Я хоть и злючка, но преданная семье злючка :) И за семью порву на лоскутки любого  ;)

0

7

Пеплолапа
Сначала допиши анкету. Сразу видно правила не читала

0

8

Сразу видно правила не читала

Читала вообще-то. И там про это ничего нет  :P

0

9